ENРУС
Вы тут: Home Вакансии Национальный консультант по правам человека
Национальный консультант по правам человека Отправить другу Версия для печати
Expire date Пятница, 18 Апрель 2014
Contract type IC
Agency УВКПЧ
Duration Май - Декабрь 2014
Place Бишкек
Terms of Reference

По итогам визита Верховного комиссара ООН по правам человека в 2012 году УВКПЧ ООН продолжает поддерживать Правительство Кыргызской Республики с целью предоставления помощи в создании координационного органа в области прав человека для разработки комплексного подхода в осуществлении механизмов по правам человека. В результате, Правительство приняло решение о создании Координационного совета по правам человека под руководством Вице-премьер-министра Кыргызской Республики с вовлечением соответствующих государственных органов. Правительство обратилось в УВКПЧ ООН с просьбой «предоставить техническую и финансовую помощь для покрытия расходов на услуги двух экспертов до конца 2014 года».

В ответ на запрос Правительства об оказании технической помощи УВКПЧ привлечет консультанта для предоставления экспертных консультаций и технической поддержки Координационному совету по правам человека.

Предложение должно быть представлено по адресу: Кыргызстан,  720021, г. Бишкек, ул. Усенбаева 41, не позднее 13:00, 18 апреля 2014 года.

Любой запрос о разъяснении должен быть отправлен в письменном виде по вышеуказанному адресу или посредством электронной почты: [email protected] УВКПЧ ООН направит всем консультантам в письменной форме или электронной почтой письменные копии ответов, в том числе разъяснения по запросу, без указания источника запроса.

Supporting Documents CC_expert_ICprocurement_26.03.14_transl_Russian.pdf (Размер: 422 Kb)
Supporting Documents TOR HR Coordination Council Expert_Russian.pdf (Размер: 313 Kb)
Supporting Documents P11-RUS-1.doc (Размер: 202 Kb)
Supporting Documents Confirmation of Interest and Submission of Financial Proposal_Final.docx (Размер: 47 Kb)
Дата Пятница, 11 Апрель 2014

 

Copyright United Nations of Kyrgyzstan,
un.org.kg, 2008

Hosting and technical support UNDP in Kyrgyzstan